Естествоиспытательница

Я ИСПЫТЫВАЮ СЧАСТЬЕ,
ИСПЫТЫВАЮ ЕГО НА ПРОЧНОСТЬ,
КАК ИСПЫТЫВАЮТ РОДИТЕЛИ
СВОИХ ДЕТЕЙ НА ПОРОЧНОСТЬ.

Я ИСПЫТЫВАЮ НЕРВЫ,
ИСПЫТЫВАЮ ИХ НА СОВЕСТЬ -
НЕРВЫ ,ОНИ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ,НЕ ИЗ СТАЛИ ,
ОНИ ИЗ БУМАГИ КАК ПОВЕСТЬ.

Я ИСПЫТЫВАЮ ОЩУЩЕНИЯ
НА ПРОВЕРКУ ОНИ ОСТРЫЕ,
НО ОЩУЩЕНИЯ НЕ МОИ ,К СОЖАЛЕНИЮ,
КАК МАКИЯЖ ПОДРОСТКА - ПЕСТРЫЕ.

Я ИСПЫТЫВАЮ СВОЮ МОЛОДОСТЬ,
ИСПЫТАНИЕ ИДЕТ УСПЕШНО,
НО ЭКСПЕРЕМЕНТ НУЖНО СВЕРНУТЬ ВОВРЕМЯ
КОВЫЛЯЕТ ВЗРОСЛОСТЬ ПОСПЕШНО.

Я ИСПЫТЫВАЮ ТЕРПЕНИЕ,
НЕ РЕЗИНОВОЕ ОНО ОКАЗАЛОСЬ.
ОНО НЕ ВЛАЗИТ В ДОЛГИЙ ЯЩИК,
ЕГО ОДНА, ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ ОСТАЛАСЬ....


Рецензии