**
********
МЕТРО ЗЕВНУЛО,
ВСОСАЛО МИЛО.
БЕГЛО ОТМЕТИЛАСЬ
КАРТОЧКОЙ МИМО
ДО БОЛИ ПОД ДИАФРАГМОЙ.
И ТАК
УЖЕ МИЛЛИОННЫЙ РАЗ:
ЛЮДИ В АНФАС,
ПОТОМ - В ПРОФИЛЬ,
НА ЛАДОНИ -КРОВЬ ИЛИ..?
..Я СВОЮ БОЛЬ КАК СНЯЛА РУКОЙ.
"metropolis"
G.B.(1999)
********
Я читала эти слова на стене,
на стекле,
пальцем невзначай оставленные,
я не могла добежать до следующего слова:
настолько мелок был мой смысл, и огромен – этих простых слов
кто-то написал коротко
“Я люблю..”
"letera"
G.B. (1999)
*********
Я наконец добрался до конца пути
Из темноты вокруг шептали лица: не ходи..
Дорога резко обрывалась подо мной
стой!
Но я шагнул - пусти!..
А кто-то было захотел спасти
Он смысла в лести не искал, он знал,
Что время режет сердце на металл
И страх
И дрожь приобретают руки
И времени песок развеялся в горсти..
J.J.
Свидетельство о публикации №103011200011