год

Добровольно
И свободно
Не принужденно
Падает лист, жаль
Просто времени жаль
Не вопрос, не ответ
Время ушло, посылает привет
Бред, но иначе не в след
Ляжет холодный свет
На такой же холодный труп
Это был я и не беда
Это зима бога ли дьявола
А материть нельзя
Холода

Новая весна
Присмотришься один ответ
Та же игра, в привычные фишки
До жути знакомые судьбы, слова
Зола сгоревших мыслей и чувств
Ерунда, понимаешь, если ты не играешь
Играют тебя

Лето, жарко от всех суетных дел
Душно от добрых отзывчивых дам
Самое то съехать на несколько лет
В какой ни будь заоблачный храм
Или смотаться на Эверест
Забыться на миг
Но понимаешь, малодушие, значит не в раз
Транслейт плиз, пас

Осень, дождь, слякоть, грязь
Что еще, а да стоп
Все отцвело, уже значит гуд
То есть уже хорошо
Мир готовиться спать
Умереть, что б воскреснуть
И как кажется, никогда не умирать
А жаль, подохнуть под утро и никогда не воскресать…


Рецензии