Комары, комарики

Комары, комарики летают,
Вокруг нашего походного костра,
А за ними искорки взлетают,
Озаряя небо, облаком тепла.
Комары, комарики кусают,
Наши бедные и нежные тела,
Словно нашей смерти ожидают,
Скушать нас хотят наверняка.
Комары, комарики летают,
Вокруг кружки белого вина,
Видно запах этот различают,
Раз слетелись все сюда.
Комары, комарики летают,
И кусаются до самого нутра,
Но пускай они узнают,
Под наркозом я от белого вина.
 Комары, комарики жужжат,
В волосах, в моей одежде,
Кровушки испить хотят,
Водочки попробовать в надежде.
Комары, комарики летают,
Я ж целуюсь у горячего костра,
Пусть весь лес и звери знают,
Я сегодня греюсь у костра.


Рецензии