Ноябрьск. Стройотряд

-На х.. до х.. зах..ярили?
Расх..яривайте эту х..ню на х.. !
Строитель-филолог

Пространство оглашая матом,
В теченье долгих, долгих дней
Гребу песок своей лопатой,
Отмахиваясь от слепней.

Мозоли рву на этой стройке,
Чтоб больше денег загрести,
Потом пластом валюсь на койку,
Не в силах покурить пойти.

Забыл я, что такое пиво,
Забыл, как выглядит еда.
Здесь жарко, гнусно и тоскливо,
Из пива - лишь одна вода.

Тут нет газет, ТВ и женщин,
Лишь карты, грязь и дребедень.
А денег с каждым днём всё меньше,
Зато работа каждый день.

И впереди одна работа,
Конца и края не видать.
Нашла работа идиота,
Меня нашла, ядрёна мать.
12-13.07.96


Рецензии
Правильные стихи, жизненные твою мать.

Антон Павлович   22.07.2004 09:47     Заявить о нарушении