Я ТЕБЯне скажу guess what

Ты где-то далеко,
там где всегда тепло,
А я здесь одна, зимую без тебя.
В большой квартире вновь одна.
Как же холодно мне без тебя.
Пусть я включу сейчас CD
И звуки музыки наполнят комнату мою.
Но я просто промолчу.
Тебе я не скажу о том что я тебя ..
ту-ту-ту..не скажу

Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту..не скажу

Ласковый рассвет,- умоет мои веки.
Их не закрывала я,- ведь у тебя сейчас
Только вечер..
Когда у тебя наступит ночь,
Я всё равно их не закрою,
Ведь в школу мне пора.-
Пойду, глаза умою.

Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту..
как же всётаки тебя я..не скажу
Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту..не скажу



Ни слова не скажу,-
ведь я уже не всилах.
Я просто промолчу,
о том что я тебя люблю..Ой!ПРОБОЛТАЛАСЬ!!!

Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту


Рецензии
И правильно, что сказала...
Александр Бабкин.

Aleksandr Babkin   12.01.2003 12:20     Заявить о нарушении