ЧТО СО МНОЙ? What has happened to me?

Что со мной?
Что со мной?
Что со мной?

Кажутся слова нелепыми, как грустно.
Признания в любви- как кислая капуста.
Ласковый твой взгляд- так не бывает.
Что же мне не достаёт? Кто же меня знает?

Что со мной? Что со мной? Что???

Ласковых слов, прошу не говори мне
Я не достойна их, хотя кто знает.
В душе моей вновь пустота.
Ну хоть кто-то меня понимает?

Что со мной? Что со мной? Что со мной?

Любовь свою, прошу, мне не показывай.
Иначе за себя не отвечаю я.
За руку меня не бери,- я ведь кусаюсь.
Лучше скажи, почему я всего пугаюсь?

Что со мной? Что со мной? Что со мной?
(Словами)
Что со мной? Скажите, я прошу.
Ждать больше не могу. Скажите, а не то...

 
Что со мной? Что со мной? Что со мной?


Рецензии