А верите ли вы в гаданья?

А верите ли вы в гаданья?
Сбылось иль снова не сбылось?
В гадалки старой предсказанье
Ждешь и боишься…. обошлось
Вам говорят: «судьба известна
Вся ваша звездам иль руке».
Но вы не верите в то место
Где звезды вам пророчат смерть……..


Рецензии