Доживём до понедельника

Этот день стал похожим на ночь,
Рано Солнышко с неба согнали...
Я напиться сегодня не прочь,
Или прочь уйти? Стоит едва ли.

Из динамика "Ride On" звучит,
И лишь там не замечено фальши,
И бесстрастная совесть шипит:
"Поднимайся и двигайся дальше."

[11.1.2003]


Рецензии