Не то, что видеть даже слышать больно
За сотни тысяч распроклятых верст
Границы. Города. Слепое море
Я-то смогу. Лишь ты б, котенок, смог…
Я выдержу. Ты только не теряйся –
Пиши, звони. Я научился ждать.
Ведь сбудется? Должно, должно сбываться!
А по-другому не бывает. Так!?
Тебе так тяжело. Я знаю, знаю
Поэтому – так осень злую жду.
Всегда любил весну. Начало мая.
Теперь – начало сентября люблю
Придешь ко мне. Как женщина-загадка
Рука к руке. Тепло к теплу. Глаза.
Пушистые ресницы. Боль и страхи
Пройдут как серость завтрашнего дня
Люби меня. И коготками душу
Царапай через телефонный смог
Твой голос – тихий и немного грустный
Я разглядел в мгле пройденных дорог…
Свидетельство о публикации №103011100905
В четвертой строфе - великолепный образ женщины - загадки...
Надеюсь, так и случится в сентябре...
Ladi L 09.06.2003 16:33 Заявить о нарушении
а "Не то, что видеть – даже слышать больно..." - енто скорей эпитафия:((
Dimms 10.06.2003 16:16 Заявить о нарушении