Твой образ...

Твой образ предстает во сне
Такой неяркий, но любимый.
Как будто ветерком гонимый-
Сквозь грезы он спешит ко мне.

И мы резвимся с ним  в ветвях
Под звездным небом незнакомым,
Пока рассветом не влекомый
Он не умчится от меня

В ту даль, где днем опять с тобою
Он пребывает, как во сне...
Но в ночь торопится ко мне,
Тревожит сердце молодое!

И ты не знаешь, как я жду
Свиданья с ним под той звездою,
Где будем мы одни с тобою,
Когда и я к тебе приду


Рецензии