Белая Роза

Надеюсь что не к месту не бывают
Цветы такой небесной красоты...
Я эту розу к сердцу прижимаю,
Как будто бы не роза это - ТЫ...

Часами одиночества окован..
Прильну губами к нежным лепесткам -
И снова я тобою очарован...
И никому тебя я не отдам.

Я верю, ожиданье не напрасно!
Настанет время, разорвав тоску
Божественная роза! - ты прекрасна :)
Я на яву тебя к себе прижму...


Рецензии
Но никогда не следует забывать, что у роз - острые и колкие шипы.

Максим Сурин   12.01.2003 02:26     Заявить о нарушении