Просто надоело быть лисеночком!
Стала чем-то я обязательным.
А хотела стать – той, единственной,
Королевой твоею признанной.
А хотела стать – твоим солнышком,
Твоей маленькой киской, лисеночком.
Ты живешь своей жизнью правильной,
Мы встречаемся только камерно.
О любви говоришь с улыбкою
И считаешь меня ошибкою,
Но признанием душу не ранишь,
Никогда подарков не даришь…
Для тебя так удобно и просто,
Только встану сейчас во весь рост Я.
11.01.03 г.
Свидетельство о публикации №103011100816
С уважением, Катя.
Екатерина В.Рыжова 07.02.2003 10:29 Заявить о нарушении
Елизавета Суворова 07.02.2003 21:18 Заявить о нарушении