*** Снов моих полубоги...
Красные капли фар.
Xолодно. Губы сохнут,
Голос похож на пар.
Зябко. Дрожат ресницы,
Ветер прошиб слезой.
Знаешь, а ты мне снился
Ночью, перед грозой.
Слушай, зашел бы в гости,
Я ведь живу одна.
Мы бы с тобою в кости
Сбацали, старина.
Xряпнули бы винишка,
Ты бы косяк забил...
Слушай, а ты не помнишь,
Кем ты в той жизни был ?
Может, ты был крестьянин ?
Может, ты пас овец ?
Может, какой-то дряни
Вкатывал ты свинец ?
Я же тогда, наверно,
Верно тебя ждала...
Скверно, братишка, скверно,
Сейчас бы я не смогла...
...Мокрый зверек дороги
Рвется из-под колес...
Снов моих полубоги,
Слишком уж вы всерьез.
Свидетельство о публикации №103011100811
Все - очень хорошо...
Ольга Лекач 12.07.2003 22:47 Заявить о нарушении
спасибо...
Nahmanrat 22.07.2003 01:20 Заявить о нарушении