Чужой

Ты был со мной - моим ты не был никогда,
Поэтому забыть меня тебе не сложно,
Ты был со мной,но только "был" - вот в чем беда!
Чужой, неуловимый осторожный.

Моим рукам ты никогда не доверял:
Тебя пугало их пьянящее волненье,
Но все ж, признайся, ты нежнее рук не знал,
И ты любил меня, пусть лишь одно мгновенье!

А наш последний, самый горький поцелуй,
На гране нежелаемой свободы,
Ведь ты мне был тогда почти как друг,
А целовал так старстно, как любовник!

Ты был со мной - моим ты не был никогда,
Под власть чувств ты не хотел погибнуть,
Ты был со мной,но только "был" - вот в чем беда!
Любимый мой, чужой, неуловимый!


Рецензии