Желание

Взглядом глаз твоих теплых коснуться
И украсть с губ твоих поцелуй,
Чтоб в объятьях любимых очнуться,
И забыть обо всем вокруг.

Улыбаться на свет в твоем окне,
Быть твоею - считать за лесть,
И любить жизнь за то, что она в тебе,
И тебя, потому что ты есть!


Рецензии