Подари мне любовь

Накануне сказачного дня,
В час, когда сбываются мечты,
На исходе чисел декабря
Подари мне снежные цветы!

Подари мне ветер за окном
И душистый запах свежей ели,
Звезды с неба принеси в мой дом,
Подари декабрьские метели!

Подари мне тайну в эту ночь,
Самую заветную на свете,
И большого счастья напророчь,
Подари себя в минуты эти!

Подари мне нежность и тепло!
Нет не нужно много разных слов.
Подари мне в эту ночь одно,
Подари мне лишь свою любовь!


Рецензии