Не та

Любовь зажглась, как звездочка хрустальная,
А разлетелась, как дешевое стекло,
История до тошноты банальная,
Не новоая, не грустная давно.

И я не первая, и точно не последняя,
Перед которой закрывает дверь мечта.
Уже забытая игра твоя осенняя,
Увы не та, не та, совсем не та!

Я не виню тебя нисколечко, нисколько,
Судить, прощать нас вправе только Бог,
Но, знаешь, есть такая поговорка,
Кто не любил, тот нелюбим умрет.

И ждать - не жду, боюсь, что все напрасно,
Уж лучше правде посмотреть в глаза,
А я могла бы подарить так много счастья
Тебе, но я не та, увы, не та!


Рецензии