Украдкой

Кофе слишком горячий и сладкий.
Ты по-прежнему одинок.
А попробуй со мною украдкой:
Взгляд – признанье, улыбка – намек.

Ты по-прежнему безмятежный,
Ну а если ладонь в ладонь,
Губы в губы, нежность на нежность,
Если страстью разжечь огонь?

Ты попробуй со мной украдкой
Полюбить у любви за спиной.
И в порядке, поверь, беспорядка
Не хватает нам всем  порой!

Но по-прежнему безмятежный,
Кофе снова до боли горяч,
А я верю, слепой безнадежно
Вдруг когда-то становится зряч!


Рецензии