A hint...

Взгляд, прикосновение и страсть –
Ничто по маленькой ничтожной сути.
Жизнь, ты от нее кусочек, часть,
Ну, кто не грешен, правда, все мы люди?

Час прошел – для нас он тесен, мал.
На большее мы права не имеем.
Ждешь – уже давно б поцеловал.
Еще чуть-чуть и стану Я смелее.

Стоп -  ведь это полный бред!
Смелее стать – бессовестно отдаться.
Вот – где ты обязан крикнуть нет,
А не стоять и робко улыбаться.

Ложь – тобою насладиться всласть!
Забыть о том, что было и что будет!
Взгляд, прикосновение и страсть –
Ничто по маленькой ничтожной сути.


Рецензии