Ведь это всё мне просто приснилось...

Ты всего лишь игра моего воображения
Сон, иллюзия, мечта,
Потому что тебя не было никогда.
Ведь это всё мне просто приснилось,
Предвиделось пока я спал,
А когда проснулся – забылось.


Рецензии