Слесарное

                "СЛЕСАРНОЕ"

 ( произведение написанное в стиле "компъютерное диско"* )


Листья косолапо гыркались на кузнечный асфальт. Из атмосферы падала лажа - лажа была с гвоздевыми фестончиками громкого света. Проползал самокатный слесарь, он жал на стрекозу, стрекоза дышала. Солнце скептически заквасилось за невесёлым кирпичом. Слесарь удовлетворённо устал, включил горбатую стрелку из чихающего стакана и заныкал стрекозу.
Насекомое превратилось в ржавый буравчик и заградусовело. "Вот так по жизни!"- звякнул эшелон ДНК горделиво забивая градусовость. Ендова прихотливо нагрелась как иголка в масле браслетовом. Слесарь коаксиально, коллективно, конгруэнтно заметелился и горизонтально зафилосовствовал. "Континент пряничного дырокола - это лояльно для попугаев с арматурой любви, а по мне свобода катков асфальто-кузнечных, да по кварцевой бабе инжектором с высокоактивным котангенсом,"- кристально и ремонтно барбарисил слесарь. Возле него адекватно чесался авианосец заляпаный думами о былом, думы голодными метагалактиками лесоповально нюхали, а космонавты тем временем заплевали на войну.
А хрена ли им война,когда в чердаке стабилизатор? "А я закаблил сезон долотом и соску чугунную в успокоение, потому и сыр весь нынче в помаде терракотовой,"-целлофаного вертолётнулся слесарь. Авианосец кисловато-искусстно замахал электропальмой, раскололся эмоцией и убежал оставляя за собой колготки, ватрушки и мослы молоткастые, самолётные. Слесарь удачливо перестроился перепендекулярно, и перестроился надо сказать весьма лукаво и процессорно. "Где же мои кресла эпистолярные, лампочки реактивные и зубчатые патефоны?"-станочно забекасил слесарь. И внезапно из атмосферы перестала падать лажа, стало всё вокруг искристое, лазерное, кривошипное. Стакан слесарев сантехнически-укропно скоропастижнулся на молодом новом чихе. Стало значительно смачнее выращивать кактусы, автомобили "Тойота", двери обструганные, телефоны шариковые и шапки деревенские, орбитражные. Самокатный слесарь распилил забывчивый чан с липовыми гармошками, околпачил свежую стрекозу и невзирая на косолапо гыркающие листья, принялся вновь жать в насекомое. Солнце безвозмездно разбило кирпич.





"компъютерное диско"* - литературный стиль персонального компъютераоснованный на принципе "генератора" случайных чисел,точнее,случайных слов,обработанных затем пользователем компъютера,образующий в конечном итоге специфическое произведение. Первые произведения в стиле
"компъютерного диско" написаны машиной по имени Solaris   
на базе процессора Pentium-120.
 


Рецензии