Дочушке
И очень тихонько маму зовет.
«В кроватку хочу!» - говорят ее глазки.
Пойдем, малышок, будем слушать сказки.
Пижамку наденем и кашку съедим.
А что будет дальше, во сне поглядим.
А утром проснемся и засмеемся,
Новому дню от души улыбнемся!
11.01.03 г.
Свидетельство о публикации №103011100707
Александр Альт 24.11.2003 12:24 Заявить о нарушении
Вы совершенно правы!
Елизавета Суворова 01.12.2003 13:26 Заявить о нарушении