Ты остался пропущенной строчкой...

Ты остался пропущенной строчкой
В старой книге непрожитых судеб.
Круг замкнулся надежно и прочно -
Может нам так спокойнее будет?

Я ушла, не дождавшись ответа,
Не познавшая сути сокрытой,
Я твои не запомню приметы
И в своих не согрею молитвах.

И меня ты забудешь однажды,
Недолюбленных глаз не жалея.
Все прожитое станет неважным
Не дороже, чем сон, не милее.

И останусь я где-то в глубинах
Твоих глаз обо мне позабывших -
Вечно юной, когда-то любимой,
Недопонятой, недолюбившей.

И меня так же горько остудит
Ветер времени, страж-одиночка...
В старой книге запутанных судеб
Ты остался непонятой строчкой.


Рецензии