Сказав впервые...

Играть в любовь устала, надоело.
Все то, что кроется в моей душе,
Все чувства пред тобой я оголила,
Все карты разложила на столе.

Открылась, позабыв про гордость,
Призналась в том, чего боялась я,
Была вновь перечитана та повесть,
Открытая в начале сентября.

Я поделилась тем, о чем мечтала,
Я вынесла на суд свою судьбу,
Затронув то, что так давно скрывала,
Сказав впервые: «Я тебя люблю».


Рецензии