обидой - убита
Со взглядом назад
И носом разбитым
Легла на асфальт.
Я сломанная ветка,
Больной природы кроха.
Вином запью таблетки.
Мне плохо, плохо.
Я странного вида
Немеющий гном.
Убитый обидой,
Снотворным и сном.
1994
Свидетельство о публикации №103011100589