*** СОН*** the dream

Этот сон,- я не помню о чём он.
Только улыбка сладкая на губах,
Даёт мне понять, что был он приятен.
В нём я летала в облаках,
Слышала ангелов пенье.
В нём ты мне дарил цветы
И на вопрос: любишь меня?-
Не было сомненья.
Сладкий привкус на губах,-
Напоминает мне о поцелуе нежном.
Сердца быстрый стук-
Вскляет в душу мне надежду.
Пусть это только сон
И я не помню о чём он был,
Но я знаю,- мне было приятно,-
В нём ты меня любил.


Рецензии