Ангел мой

О, Ангел мой!
Храни же душу, но не тело.
Есть вечный бой,
Что б зло – в аду горело.
Стихает в ночь.
Любовь…, но днём проснувшись снова
Мы гоним прочь,
Из хижин бытия, чужого домового.
Так грешен мир,
В нём все грешим, и что же…
Лишь пьяный пир
Вершим, в оскале строя рожи.
О, мой Господь!
Прости меня, коль сможешь.
Дай силы побороть…
Иль душу надели слоновьей кожей.
09.01.2003.


Рецензии