Интернет-шансон

Клавишу счастья
Ищу пред собой.
Где-то мерцает
Дисплеем другой.
Тот, кто находит
В жизни пути,
Не сообщая,
Где ты!

Интернет-шансон,
Половина жизни.
Ну какой резон
Слать без укоризны,
Что когда-то ты
Мне протянешь руку...
Почему дисплей
Знает мою муку?

Интернет-шаман
Сердца не обманет
И найдёт изъян
В жизни, не в тумане.
И найдёт меня
Холодно и нежно.
Я теперь твоя
С грустью небезбрежной.

Интернет-резон,
Что-то ты напутал!
Пожелав любви,
Не отбросил путы.
И не знаю я,
Что могло случиться.
В жизнь переиграть
Иль не разлучиться?

Интернет-шансон,
Половинка жизни.
Ну какой резон
Ждать без укоризны,
Что когда-то ты
Мне протянешь руку...
Почему экран
Знает свою штуку?..


Рецензии
Очень симпатичная песня.

Удачи Вам!

Юлия Непомнящая   11.01.2003 16:50     Заявить о нарушении