Люди мира
Дом за пазухой несут.
И лишь там, где грязь не видно
Они счастливо живут.
Там нет у них войн, борцов за свободу,
Там знает любой, что жизнь хороша.
Там каждый не думает : «Пойти ли мне снова
Или остаться здесь навсегда?»
Там весело дети смеются,
Там лес растёт, течёт река.
Там крышей служат ветви дуба,
Там каждый гордо скажет : «Здесь земля моя!»
Там каждый знает, что он счастлив,
Каждый верит в чудеса.
Никто не хочет друг с другом спорить,
Там все уже знают, что жизнь лишь одна.
Свидетельство о публикации №103011100056