Oxygen кислород

Oxygen сейчас в стране далёкой,
Без него задыхаюсь я.
Удивляются мои друзья-
Живёшь без кислорода,- ведь так нельзя!

Я всем отвечаю, что дышу, мне везёт.
А они пытают вновь: но где же твой
азот углерод? Глупые,- я им.
Разве можно видеть кислород???

Все припухли, от меня отстали,
И большой привет тебе передали.
Пусть тебя не видно, но я тобой дышу.
Ведь ты есть,- и я живу.


Рецензии