артист не отрекается, творя 11. 01. 03, 19 16

Да, я артист, я создал свой театр,
в котором и безумцы, и глупцы,
их жизнь сценарный вымысел – спектакль,
они не видят, что они лжецы.
Но каждый из артистов ценит роли,
которые всегда играл любя,
и пусть ни разу не было гастролей –
артист, не отрекается, творя…

Эдвард Корн


Рецензии