Рывок сквозь потолок

Я хочу подкурить от салюта,
Оторваться на миг от земли,
Ведь на ней все дороги запутал,
В море все испугал корабли...

В небе воздуха чистого трели,
Крылья снов, облаков благодать.
.......................
Там конвой, за стеной визги дрели
И в шторма маяков не видать.


Рецензии