не ПОЕТ
И не могу сказать что я люблю
Я лишь живу и радуюсь на свете
И что-то иногда пишу
Я не хочу понять что одинока
И не хочу признать что жду тебя
И только ветер иногда стучиться в окна
Я за столом сижу, пишу слова
Ворветься ветер и стихи все разбросает
Он может быть узнает про тебя
Быть может он твой друг
К тебе он прилетает,
но не расскажет про меня
Свидетельство о публикации №103011100051