Сны

Тень промелькнула за окном
Иcчезла в никуда
Спросить хотела об одном
В ответ мне прокричит сова
Узнать хотела о тебе
Но нет ответа в тишине
Никто не слышал мой вопрос
И не ответил мне
Лишь только тень, сова и дом
Приснились в странном сне


Рецензии