Перманенство

Да что ж такое - все засыпают после дестства!
Не ожидал такого перманентства:
Что все вы как один,
Сбиваясь в клин,
Сдаётесь, ждя пощады,
И безумно рады,
Когда стихает ветра вой
И тише движется река.

Но, слава Богу, вижу я,
Что не все идут на общий путь,
Ища в истоке жизни суть,
Они плывут теченью вспять -
Их кредо: "Не засыпать!"


Рецензии