И новый стих, не знаю уж про что
Я сочиню когда не спится вновь
Эх…. Сесть бы щас мне в быстрое авто
И разогнать застывшую всю кровь
Мне надо чувствовать вновь силы
Снова жить
И снова радоваться дерзким поворотам
Но только что-то уж устала я и прыть
Моя растаяла…….. эх где вы, повороты
Судьбы моей, что вновь меняют все
Те, про которые я давече писала……..
Да. .. я от жизни уж наверное устала
Раз мысли эти щас пришли ко мне
Но нет! Я не хочу терять надежду
На чувства новые, на новые мечты
И в рамках каждодневной суеты
Я жду ………
Свидетельство о публикации №103011100486