Ночные бдения энергии источник

Не спится мне с младых когтей
Ведь сколько себя помню я
Чтобы уйти в сей мир теней
Должна была устать за день
Да так, чтоб с ног валиться  к ночи
Но для того чтоб было так
Должна была устать я очень
А это сложно…….. видно есть
Во мне энергии источник
Тот, что питает плоть мою
Когда я слишком устаю……..

Вот если б мне его найти
Чтобы могла я по пути
Энергии добыть опять
И ночью не пережидать
Когда пройдет сонливость вновь
И в жилах заграет кровь……

Ведь не смотря на сон плохой
К утру зовет он за собой
Меня окутывая всю
Вновь с головы до ног
А в случае удачи мне
Источник бы помог

Дал мне энергии б своей
Увел бы в мир живых огней
И утро стало б радостным
А то вставанье тягостно……..
Но ведь попытки все пока
Не увенчались радостью
Возможно это лишь мой бред
И не найти мне его след………


Рецензии