Теперь о светлом

Есть люди разные на свете белом
Но все же хочется мне верить что
Не окажусь у нехороших под прицелом
Когда вновь буду заходить в авто

Хороших много есть людей я знаю
Я верю в это всей душой своей
Когда в ночную мглу я выхожу зевая
И вновь мне ехать хочется скорей

Я знаю, впереди ждет лишь дорога
И огоньки горят в домах в ночи
Когда стоишь ты ночью у порога
И говоришь себе: «Давай, стучи!»

В поездках что ведь больше поражает
Что люди добрые живут кругом везде
Ты входишь в дом, тебя за стол сажают
А ты рассказываешь байки о езде

Так что нельзя на жизнь ругаться злую
Когда та испытанья сыпет вновь
А надо выйти из дому во мглу и
Уехать в мир далеких городов…….


Рецензии