Определенно, ты послан мне судьбой

определенно - ты послан мне судьбой
когда казалось, что все к черту
случайная встреча с тобой
и всех посылая на пути
поддавшись порыву, сказала - иди!
нет сожаления - есть начало
и видимо ждет событий не мало......


Рецензии