Подари мне...
Я его затушу;
Подари мне цветок
И его засушу;
А подаришь письмо-
Огнём всё сожгу,
А поставишь клеймо-
С кожей сорву...
Подари мне кольцо,
Я его утоплю;
Подари мне щенка-
Я его усыплю,
А подаришь любовь,
Я её растопчу-
Пойми ничего
От тебя не хочу!
Отдашь мне совет-
Принебрегну я им.
Скажншь "чужой"-
Назаву я "своим".
А подаришь себя...
Тебя...я убью-
Подари мне свободу
Лишь ею живу.
Свидетельство о публикации №103011100473
Подари счастье мне!
Радость встреч и мечту
Только лишь о тебе…
Подари мне звезду!
Duren 12.01.2003 23:33 Заявить о нарушении