казалось мне ведь раньше тоже
что жизнь – лишь виртуальной сон
что протолкнуться к свету роже
моей не светит чрез кордон
а ты забудь – все лишь игра
ты знаешь, что еще жива
и сомневался в этом кто
идет пусть к черту, дело в том
что надо изнутри себя
проделать дырочку для света
и убежать, уйти, уехать
от виртуальных похорон……..


Рецензии