Развод 2
Из горячей да в холодную,
Ледянящую душу...
Я теперь не нарушу
Клятвы данной себе
Неприкаянной,
Непокоянной
Останусь
На зло судьбе...
Раз-вод - развела,
Разлучила
Нас проклятая жизнь –
Не могила...
Я ночами молила,
Не сберегла
Ни любви,
Ни того, что любила...
По частям отдала,
Всю себя,
Никогда не хранила,
Ждала...
Раз-вод – раз и в воду,
Вырываемся на свободу,
Опьяненные небосводом
Голубым,
снова ставшим
Внезапно...
Рвемся в наше
ненаступившее завтра...
Позабыли про наше вчера,
Пусть его рзбросает ветер
По дворам,
За него мы уже не в ответе,
Пусть обрывки его летят,
Хотя...
Нерожденные нами дети,
Не простят расставаний нам этих...
Свидетельство о публикации №103011100467