Погасла лампочка любви

Погасла лампочка любви,
Там где-то разошлись контакты,
Как разошлись ваши пути –
Увы, но это стало фактом.

И снова учишься ты жить
Без страстных ласковых объятий,
Ничто не сможешь изменить
В потоке яростных проклятий,

И на тебе горит клеймо
Разлучницы и грязной стервы,
Хотела счастья? Вот оно –
Скользит по оголенным нервам.

На выключатель зря не жми –
Любовь так просто не зажжется,
Не любит он тебя, пойми,
И от другой не отвернется!


Рецензии
Симпатичное стихо, такое обалденное!!!
Удачи Вам,

Денис Аурин   25.07.2006 22:32     Заявить о нарушении
Ой,спасибочки!!!

И Вам удачи,

Юлия   07.08.2006 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.