Прости, спаси и сохрани..

*
  Прошу тебя люби меня за то что я слепой
  За то,что думал пусть за мной зальётся всё водой
*
  За то,что грех со счастьем поставил в один ряд
  За то,что не одной змее не выдавил я яд,
*
  Что я словами твоего врага о светлом говорил,
  За то,что ароматы чистоты я променял на дым,
*
  За то,что бестолку спалил я золотой огонь,
  За то,что щит не сколотил и не оседлан конь,
*
  Что жизнь наутро пыльным сердцем с чистого стекла
  Что кровь дымилась кислотой и никому не помогла
*
  Что вспоминаю о тебе только почуяв тень беды,
  И что могучих дураков хвалил надеясь на алаверды,
*
  За то, что промечтал мечту которой сердце теплилось,
  Что гвозди из креста опять пробили твою кость,
*
  За то,что свечи выжигал кривя своей душой,
  За то,что жизнь свою ценю неверною ценой.













 


Рецензии