Впечатление

По белому небу чёрной звездою
Летела на август слеза за тобою
И медленно пятясь ночною порою,
Тобой любовалась, прикрывшись сосною.

И это светило,
Тихонько, уныло
Однажды на танец
Тебя пригласило

Но лишь на мгновенье
Столкнувшись в быту
Ей надо забыться –
И всё на лету,

И радость свеченья
За тысячи лет
Дойдёт к адресату
И выбьется в свет.


Рецензии