белая гвардия, красное солнце

На мотив песни «Белая гвардия» одноимённой группы слова:

1 куплет:
Тёплым стеклом остужая лоб,
Тёплую воду в реке черпая,
Тёплый песок занесёт порог.
Холод в душе слишком тёплого края…

ПРИПЕВ:
Когда ты вернёшься,
Всё будет иначе, и нам бы узнать друг друга,
Когда ты вернёшься,
А  я не жена и даже не подруга!

2куплет:
Мокрый паребрик и мокрый мост,
Мокрое небо роняет нити,
Мокрый город не так уж прост,
Если намокли, меня простите!

ПРИПЕВ:
Когда ты вернёшься,
Вернёшься в мой город, обетованный,
Когда ты вернёшься,
Такой невозможный, и такой желанный…


Рецензии