ни

Мы не увидимся с тобой
Ни все в снегу, ни под луной,
И странных листьев череда
Перенесёт ни «нет», ни «да».
И белый пепел ценных писем
Развеет, что мы так зависим
От расстояний и друзей
И от того, где ты и чей,
С какой судьбой тебе удобно,
Но не борьба, не то, что модно;
Не то, чем радостно и сладко,
А как положено порядком.
И две души, нашедши друга,
Не бросят замкнутого круга,
И будет так не по себе…
«Спасибо» скажем мы судьбе.

10.04.2002


Рецензии