промокли качели

Дождь… Неужели? –
Промокли качели,  -
Промокла последняя детская радость.
Совесть промокла. Прощения сладость –
Свет Божества в окончанье тоннеля:
Там летают качели,
Там ты не виновата,
Там забыто всё прошлое, в будущем – свято.
Я краснею – мне стыдно:
И правда, вина
Выявляется видно…
Любовь не видна!
Ты пойми человеческий разум и псих
( Но тогда ты не выдержишь – вырвется крик)
И потребность в общении,
Пустота в километрах
Меня простить позволяет душа в сантиментах!
Я с тобою, твоя и на будуще верю
Для тебя у меня открыты все двери
Для тебя и тепло, когда Дожди надоели,
Для тебя только сладость, вместо мокрых качелей!


Рецензии