Слышу сердце
Где-то там, под диафрагмой
Так приятно, непорочно выступают из-под кожи
Неведомые веточки безмерного страдания
вселенского молчания
Златовласо-померанцевой одинокой безрадостной лужи
Явно пахнущей истлевшими
Явно брошенной могилами
и другими церемониями
На которых мы так сладко
умилились
опрадались
извинились
Видом блесточек
Вкусом косточек
Внуком дедушек
Беспощадно истребленных под радостный звон
шутейского колпака
Разбитого шутейского колпака
на выставке-продаже меня и тебя
Снова где-то слышу сердце...
Свидетельство о публикации №103011100394
Удачи Вам!!!
Александр Макаров 15.01.2003 05:12 Заявить о нарушении
John Dot 15.01.2003 09:09 Заявить о нарушении